Hähnchenbrustfilet mit Champignons und Paprika

Hähnchenbrustfilet mit Champignons und Paprika

Für 2 Portionen Hähnchenbrustfilet mit Champignons und Paprika benötigt man die folgenden Zutaten.

Zutaten

Hähnchenbrustfilet mit Champignons und Paprika

Hähnchenbrustfilet mit Champignons und Paprika

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 250 g frische Champignons
  • 2 rote Paprika
  • Ein Päckchen pürierte Tomaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 400 g Spätzle
  • Frischen Schnittlauch
  • Gewürzmischung von Maggi
  • Sonnenblumenöl

Zubereitung

Die Paprikas werden entkernt und in Streifen geschnitten. Die Champignons werden geputzt und in Scheiden geschnitten.

In einer Pfanne erhitzt man die passierten Tomaten zusammen mit der Paprika und den Champignons.

Gewürzt wird mit der Würzmischung, Salz und Pfeffer.

In einer weiteren Pfanne wird mit etwas Öl das Fleisch angebraten. Man würzt auch hier mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung.

Die Spätzle werden in kochendem Salzwasser nach der Packungsanleitung gekocht und abgegossen.

Man serviert die Spätzle zusammen mit der Tomaten-Paprika-Mischung und gibt abschließend noch klein geschnittenen Schnittlauch darüber.

 

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