Hähnchenbrust-Filet mit Pommes
Für eine Portionen Hähnchenbrust-Filet mit Pommes benötigt man die folgenden Zutaten.
Zutaten
- 200 g Hähnchenbrust-Filet
- 300 g Backofen-Pommes
Zubereitung
Die Pommes werden im Backofen oder Mini-Ofen entsprechend der Anleitung auf der Packung gebacken.
In einer Pfanne mit etwas Öl brät man das Hühnerfleisch von beiden Seiten an. Lässt man den Deckel geschlossen, so bleibt das Fleisch schön saftig.
Idealerweise beginnt man mit dem Braten des Fleisches wenn die Pommes schon halb fertig sind, da sie länger benötigen für die Zubereitung.
Das Fleisch und die Pommes werden mit Salz, die Pommes am besten mit Pommes-Würzsalz gewürzt. Mit Pommes-Würzsalz schmecken sie dank Paprikamischung ähnlich denen von der Pommesbude oder dem Lieferservice.
Als Ketchup bzw. Saucen eignen sich Tomaten, Knoblauch oder Onion.
Auch ein kleiner frischer Salat mit Tomaten und Dressing passt gut zu der schnellen Mahlzeit.
Share this content: