Hähnchen-Mozzarella-Auflauf
Für einen Hähnchen-Mozzarella-Auflauf benötigt man folgende Zutaten
Zutaten
- 4 Hühnerbrustfilets
- 250 g Cocktailtomaten
- 125 g Mozzarella
- 200 ml Sahne
- 100 g Sahne-Schmelzkäse
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Öl
- Etwas Basilikum
- 250 g Cocktailtomaten
Zubereitung
Das Fleisch wird mit Salz und Pfeffer gewürzt und in einer Pfanne mit Öl scharf angebraten.
Die Tomaten werden halbiert und das Basilikum klein geschnitten.
Man kocht die Sahne im Topf auf und gibt den Schmelzkäse hinzu. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer und Basilikum.
Nun gibt man das Fleisch und die Tomaten in eine eingefettete Auflaufform und gießt die Sahne-Sauce drüber.
Der Mozzarella wird in Streifen darüber verteilt.
Nach belieben kann man noch anderen Käse drüber streuen wie Parmesan.
Im Ofen wird das Ganze 30 Minuten lang bei 200°C Ober- und Unterhitze oder 175°C Umluft gebacken.
Serviert wird der Auflauf mit Reis, Kroketten oder Pommes.
Share this content: