Hackfleisch mit Tomaten, Paprika, Kartoffeln und Schinken

Hackfleisch mit Tomaten, Paprika, Kartoffeln und Schinken

Für 2 Portionen Hackfleisch mit Tomaten, Paprika, Kartoffeln und Schinken benötigt man:

Zutaten

Hackfleisch mit Tomaten, Paprika, Kartoffeln und Schinken

Hackfleisch mit Tomaten, Paprika, Kartoffeln und Schinken

  • 8 kleine frische Kartoffeln
  • Eine Packung passierte Tomaten
  • 2 rote Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Packung Hackfleisch gemischt 400 g
  • Frischen Schnittlauch
  • 150 g Schwarzwälder-Schinken in Scheiben
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln werden in Salzwasser mit Schale als Pellkartoffeln gekocht und anschließen gepellt.

Das Hackfleisch in einer Pfanne krümmelig braten, die passierten Tomaten hinzu geben. Zucchini waschen, schälen, kleinschneiden und zusammen mit den gewaschenen, entkernen und klein geschnittenen Paprikas mit in die Pfanne geben.

Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer.

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und Ringe schneiden.

Zusammen mit den Kartoffeln und dem aufgerollten Schinken serviert man die Hacklfeischmischung.

Kartoffeln mit Schnittlauch und Salz bestreuen.

 

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