Hackfleisch mit Paprika und Zucchini

Hackfleisch mit Paprika und Zucchini

Für 4 Portionen Hackfleisch mit Paprika und Zucchini benötigt man:

Zutaten

Hackfleisch mit Paprika und Zucchini

  • 1 Packung gemischtes Hackfleisch Halb und Halb
  • 1 Packung Kochreis
  • 1 Zucchini
  • 2 rote Paprikas
  • 2 grüne Paprikas
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Man brät das Hackfleisch mit etwas Öl in einer Pfanne krümelig braten.

Die Paprikas waschen, entkernen und klein schneiden und mit in der Pfanne dünsten.

Die Zucchin waschen klein würfeln und mit in die Pfanne geben.

Die passierte Tomaten hinzu geben.

Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer.

Den Reis nach der Anleitung auf der Packung in Salzwasser garen.

Das gebratene Hackfleisch mit dem Gemüse auf mit dem Reis gefüllten Suppentellern verteilen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert