Hackfleisch mit Paprika, Champignons und Reis

Hackfleisch mit Paprika, Champignons und Reis

Für Hackfleisch mit Paprika, Champignons und Reis benötigt man die folgenden Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Hackfleisch mit Paprika, Champignons und Reis

Hackfleisch mit Paprika, Champignons und Reis

  • 2 Kochbeutel weißen Reis
  • 3 rote Paprika
  • 400 g Hackfleisch gemischt
  • 400 g Champignons
  • Eine Packung passierte Tomaten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Sonnenblumenöl

Zubereitung

In einem großen Kochtopf brät man mit etwas Öl das Hacklfeisch krümelig. Die passierten Tomaten werden hinzu gegeben sowie etwas Paprika, geschält, entkernt und gewürfelt.

Die restliche Paprika und die Champignons werden ebenfalls zerkleinert und in einer Pfanne mit Öl gedünstet. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Der Knoblauch wird geschält, zerdrück und mit in den Kochtopf gegeben.

Den Reis kocht man nach der Packungsanleitung gar und serviert ihn als Grundlage für das Tomaten-Hackfleisch zusammen mit dem gedünsteten Gemüse.

 

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