Gemüseomelette auf Brot
Zum Frühstück eignet sich ein Gemüseomelette auf Brot. Man benötigt hier für.
Zutaten
- 4 Eier
- 50 g Kirschtomaten
- 50 g Babyspinat
- 30 g Rapsöl oder Kokosöl
- 4 Scheiben Roggenbrot
- 130 g Kidneybohnen
- Eine Prise Kurkuma-Pulver
- Eine Prise Salz
Zubereitung
Das Brot wird in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten angeröstet. Alternativ kann man es mit Öl bestreichen und in einem Toaster rösten.
Die Eier werden aufgeschlagen, gesalzen und mit Kurkuma vermischt.
Man brät die Bohnen mit Öl in einer Pfanne an. Nun kommen die halbierten Kirschtomaten und der Babyspinat hinzu.
Man übergießt alles mit der Ei-Masse und deckt die Pfanne mit dem Deckel zu. Nach gut 3 Minuten ist das Omelett auf mittlerer Hitze fertig zum Verzehr und wird auf einen Teller gestürzt.