Gemischter Salat mit Radieschen, Hirtenkäse und Petersilie

Gemischter Salat mit Radieschen, Hirtenkäse und Petersilie

Für einen gemischten Salat mit Radieschen, Hirtenkäse und Petersilie benötigt man die folgenden Zutaten.

Zutaten

Gemischter Salat mit Radieschen, Hirtenkäse und Petersilie

Gemischter Salat mit Radieschen, Hirtenkäse und Petersilie

  • 400 g grüne Bohnen
  • Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 180 g Hirtenkäse
  • Einen halben Bataviasalat
  • 200 g Couscous
  • 200 g Radieschen
  • 1/2 TL scharfes Paprikapulver
  • 2 Stängel Petersilie
  • Salz, Peffer und Zucker

Zubereitung

Die Bohnen werden gewaschen, geputzt und in kochendem Salzwasser 7 Minuten lang bissfest gegart. Man gießt sie ab, schreckt sie ab und lässt sie abtropfen.

Die Couscous übergießt man mit 250 ml kochendem Salzwasser und lässt sie 9 Minuten lang aufquellen.

Nun werden die Radieschen gewaschen und geputzt und in dünne Scheiben geschnitten oder gehobelt.

Auch der Salat wird gewaschen und trocken geschleudert.

Gewürzt wird der Salat mit Zitronensaft, Öl, Salz, Paprikapulver, Zucker und Pfeffer.

Den Hirtenkäse zerkrümelt man und vermischt ihn mit den Bohnen, den Radieschen, den Couscous und dem Dressing und dem Bataviasalat.

Nach Belieben kann man noch Tomaten, Paprika und anderes Gemüse im Salat mit verarbeiten.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert