Gefüllte Partybrötchen

Gefüllte Partybrötchen

Gefüllte Partybrötchen sind schnell gemacht und auf jeder Party willkommen. Hier erfahren sie wie man Partybrötchen für 4 Personen macht.

Zutaten

Für gefüllte Partybrötchen kann man frische Brötchen oder Aufbackbrötchen nutzen. Auf Englisch werden Brötchen 'roll' genannt.

Für gefüllte Partybrötchen kann man frische Brötchen oder Aufbackbrötchen nutzen. Auf Englisch werden Brötchen ‚roll‘ genannt bzw. ‚bap‘ im britischen Englisch und ‚bun‘ im amerikanischen Englisch bzw. ‚biscuit‘ als weiches Brötchen im amerikanischen Englisch

  • 8 Brötchen
  • 6 Eier
  • 100 g Butter
  • 200 gekochten Hinterschinken
  • 5 EL Frischkäse
  • 1 rote Paprika
  • 1 EL Oregano
  • 9 frische Champignons
  • 180 g geriebene Gouda
  • 3 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz und Peffer

Zubereitung

Die eventuell tiefgefrorenen Brötchen oder Aufbackbrötchen werden aufgetaut bzw. aufgebacken. Anschließend schneidet man von den Brötchen das obere Drittel ab.

Der untere Teil wird ausgehölt und mit Butter bestrichen.

Die Champignons, die Paprika und der Schinken werden gewürfelt. Nun vermischt man diese mit dem Frischkäse, den Schnittlauch und Oregano in einer Schüssel vermischt.

Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer.

Nun verteilt man die Maße auf die Brötchen.

Die Eier werden verquirlt und über die Brötchen gegeben. Zum Abschluss verstreut man geriebenen Gouda über die Brötchen.

In einem vorgeheizten Backofen werden die gefüllten Partybrötchen bei 170 °C Umluft ca. 12 Minuten lang gebacken und warm serviert.

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