Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel mit Salat und Honig-Senf-Sauce
Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel mit Salat und Honig-Senf-Sauce gelingt für 4 Portionen mit dem folgendem Rezept.
Zutaten

Überbackener Ziegenkäse im Speckmantel mit Salat und Honig-Senf-Sauce.
- 4 Scheiben Bacon
- 100 g Salat
- 120 g Erdbeeren
- 4 Stiele Rosmarin
- 130 g Ziegenkäse
- 2 EL gemischte Kerne
- 1 Mango
- 1 TL Honig
- 2 EL Essig
- 2 EL Apfelsaft
- 1 TL mittelscharfen Senf
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Mayonnaise
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Man vermischt den Honig, den Essig, den Apfelsaft, den Senf, den Öl, die Mayonnaise, Salz und Pfeffer zusammen zu einem Dressing.
Die Erdbeeren und der Salat werden gewaschen und zerkleinert. Die Mango wird entkernt und ebenfalls klein geschnitten.
In einer Pfanne werden die Kerne ohne Öl geröstet.
Den Ziegenkäse schneidet man in 1,5 cm breite Streifen und belegt sie mit einem Rosmarinzweig und wickelt sie jeweils in eine Scheibe Bacon ein. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech wird der Schinken 3 Minuten lang angebraten.
Man serviert den Salat mit dem überbackenem Ziegenkäse, dem Dressing sowie Erdbeeren, Mango und Kernen.
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