Garnelensalat mit Avocado und Mango

Garnelensalat mit Avocado und Mango

Einen leckeren Garnelensalat mit Avocado und Mango können sie mit folgendem Rezept kreieren.

Zutaten

Garnelensalat mit Avocado und Mango

Garnelensalat mit Avocado und Mango

  • 1 Mango
  • 1 Avocado
  • 4 gegarte Garnelen
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 3 Tomaten
  • 1/2 Chilischote

Für den Dressing:

  • Je 2 EL Zitronensaft und Orangensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Man schneidet die Lauchzwiebeln in Ringe und die Tomaten und Chili in kleine Würfel. Die Avocado und Mango werden geschält und ihr Fruchtfleisch wird ebenfalls gewürfelt und mit dem Lauch, den Tomaten und der Chili vermischt. Abgeschmeckt wird mit Salz und Peffer.

Für die Zubereitung des Dressings wird der Knoblauch zerdrückt und in Öl angedünstet, jedoch nicht braun. Das abgekühlte Knoblauchöl wird mit dem Zitronen- und Orangensaft vermischt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Man serviert die Garnelen mit dem Gemüse. Zur Dekoration eigenen sich kleine Scheiben der Mango, Avocado und Tomate.

Share this content:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert