Frühstücks-Muffins
Im folgenden Rezept erfahren sie wie man selbst einfach und schnell Frühstücks-Muffins machen kann.
Zutaten
- 300 g Frühstücksspeck
- 6 Eier
- Kräuter nach belieben
- Salz und Pfeffer
- Cheddarkäse gerieben
Zubereitung
Der Bacon wird mit etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten erwärmt und anschließend auf Küchenpapier gelegt.
Die Muffinformen werden mit den Bacon ausgekleidet und in jede kommt ein Ei mit Salz, Pfeffer und Kräutern. Der Käse wird über das Ei gegeben.
Auf ein Blech kommen die Muffinformen bei Ober- und Unterhitze mit 210°C vorgeheizt für 11 Minuten in den Ofen.
Man kann die Eier auch verquirlen und erhält so Rührei-Konsistenz. Auch der Käse kann durch andere Sorten ausgetauscht werden wie z.B. Gouda.