Menü Schließen

Frühstücks-Muffins

Frühstücks-Muffins

Im folgenden Rezept erfahren sie wie man selbst einfach und schnell Frühstücks-Muffins machen kann.

Zutaten

Frühstücks-Muffins kann man leicht selbst herstellen.
Frühstücks-Muffins kann man leicht selbst herstellen.
  • 300 g Frühstücksspeck
  • 6 Eier
  • Kräuter nach belieben
  • Salz und Pfeffer
  • Cheddarkäse gerieben

Zubereitung

Der Bacon wird mit etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten erwärmt und anschließend auf Küchenpapier gelegt.

Die Muffinformen werden mit den Bacon ausgekleidet und in jede kommt ein Ei mit Salz, Pfeffer und Kräutern. Der Käse wird über das Ei gegeben.

Auf ein Blech kommen die Muffinformen bei Ober- und Unterhitze mit 210°C vorgeheizt für 11 Minuten in den Ofen.

Man kann die Eier auch verquirlen und erhält so Rührei-Konsistenz. Auch der Käse kann durch andere Sorten ausgetauscht werden wie z.B. Gouda.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert