Fruchtpunsch

Fruchtpunsch

Fruchtpunsch mit Pfirsichsaft, Pflaumensaft, grünem Tee, Blutorangensaft ganz ohne Alkohol wird wie folgt zubereitet und eigenen sich auch für Kinder gut.

Das Rezept ist für 2 Gläser voll gedacht.

Zutaten

Fruchtpunsch

Fruchtpunsch

  • 3 TL grünen Tee
  • 200 ml Blutorangensaft
  • 2 EL Pflaumensaft
  • 3 EL Pfirsichsaft
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Oragnenscheibe

Zubereitung

Man vermischt den grünen Tee mit dem Pfirsichsaft, Pflaumensaft und Blutorangensaft sowie dem Zitronensaft und verteilt ihn auf die Gläser.

Die Orangenscheibe wird halbiert und als Dekoration auf die beiden Gläser verteilt.

Zum Kühlen nutzt man Eiswürfel. Möchte man das Getränk schnell abkühlen kann man es auch in den Kühlschrank bzw. Gefrierschrank stellen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert