Fischsuppe

Fischsuppe

Für eine Fischsuppe aus Lachs benötigt man:

Zutaten

Fischsuppe aus Lachs

Fischsuppe aus Lachs

  • Eingefrorene Fischreste vom Lachs
  • Möhren
  • 1 Ei
  • 1 1/2 TL Mehl
  • Porree
  • Brühepulver
  • Salz
  • Dill
  • Pfeffer

Zubereitung

Man kocht den Fisch mit Wasser, Brühepulver und den klein geschnittenen Möhren und Porree.

Das Gemüse und den Fisch nimmt man aus dem Sud heraus.

Der gekochte Fischsud wird durch ein Sieb gefiltert, dass man mit 2 Lagen Küchenpapier ausgelegt hat. Dadurch wird er klarer.

Den Fisch löst man von den Gräten und gibt ihn zusammen mit dem Gemüse in den gefilterten Fischsud zurück.

Das Ei wird mit dem Mehl und einer Gabel in einer Tasse verschlagen.

In die heiße Suppe gibt man den Inhalt der Tasse und rührt dabei rum, so dass das Ei stockt und Fäden zieht.

Die Suppe wird mit klein geschnittenem Dill serviert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert