Fischstäbchen mit Kartoffeln und Sauerkraut
Für 2 Portionen Fischstäbchen mit Kartoffeln und Sauerkraut benötigt man.
Zutaten
- 1 Packung Fischstäbchen
- 1 Packung Weinsauerkraut
- 4 große gekochte Pellkartoffeln
- 4 frische Tomaten
- Etwas Öl
- Lorbeerblatt
- Piment
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Fischstäbchen in einer Pfanne etwas Öl von beiden Seiten braten.
Das Sauerkraut etwas unter Wasser abspülen oder das überschüssige Wasser aus dem Beutel ausdrücken und dann in einem Topf mit 1 TL Zucker, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Piment sowie Öl erwärmen. Bei Belieben mit etwas Kümmel würzen
Die Tomaten waschen, vierteln und salzen.
Die gekochten Pellkartoffeln schälen und noch warm mit den Fischstäbchen, Sauerkraut und Tomaten servieren.
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