Fischstäbchen mit Heringstipp

Fischstäbchen mit Heringstipp

Fischstäbchen mit Heringstipp lassen sich einfach und schnell zubereiten für 2 Personen. Man benötigt:

Zutaten

Fischstäbchen mit Heringstipp

  • 4 gekochte Kartoffeln
  • 1 Packung Heringstipp
  • 10 Fischstäbchen
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Joghurt
  • Öl

Zubereitung

Die Kartoffeln werden in Scheiben geschnitten und in der Pfanne mit Öl und Thymian zu Bratkartoffeln angebraten.

Die Fischstäbchen werden nach der Anleitung auf der Packung zubereitet.

Die Sauce des Heringstipp wird mit Joghurt verdünnt und zusammen mit dem Hering, den Fischstäbchen und Kartoffeln serviert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert