Fischstäbchen mit Gemüseletscho und Kartoffeln

Fischstäbchen mit Gemüseletscho und Kartoffeln

Für 2 Portionen Fischstäbchen mit Gemüseletscho und Kartoffeln benötigt man:

Zutaten

Fischstäbchen mit Gemüseletscho und Kartoffeln

  • 1 Packung Fischstäbchen
  • 6 Kartoffeln
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sonnenblumenöl

Zubereitung

Die Fischstäbchen werden in Öl nach der Anleitung auf der Packung gebraten.

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser als Pellkartoffeln kochen und pellen.

Das Gemüse waschen, entkernen und klein schneiden und zusammen in einer Pfanne garen, gewürzt wird mit Salz und Pfeffer.

Alles zusammen servieren.

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.