Fischstäbchen mit Feta-Käse, Mehrkorntoast und Oliven

Fischstäbchen mit Feta-Käse, Mehrkorntoast und Oliven

Für 4 Portionen Fischstäbchen mit Feta-Käse, Mehrkorntoast und Oliven benötigt man:

Zutaten

Fischstäbchen mit Feta-Käse, Mehrkorntoast und Oliven

  • 1 Packung Fischstäbchen
  • Mehrkorntoast
  • Grüne Oliven
  • Dunkle Oliven
  • Festkäse
  • Auch gemischte Gläser mit Oliven und Feta-Käse eigenen sich gut
  • 4 frische Tomaten
  • Öl
  • Zitronensaft

Zubereitung

Man brät die Fischstäbchen in einer Pfanne mit Öl und beträufelt sie mit Zitronensaft.

Die Oliven und Feta-Käse aus dem Glas vom Öl abtropfen lassen und zusammen mit dem Toast und den geviertelten und gesalzenen Tomaten servieren.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert