Fischstäbchen mit Brokkoli und Graupen

Fischstäbchen mit Brokkoli und Graupen

Für 2 Portionen Fischstäbchen mit Brokkoli und Graupen benötigt man:

Zutaten

Fischstäbchen mit Brokkoli und Graupen

Fischstäbchen mit Brokkoli und Graupen

  • 1 Packung Packfischstäbchen
  • 1 Brokkoli
  • 300 g Graupen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Geriebenen Parmesan-Käse

Zubereitung

Man kocht die Graupen nach der Anleitung auf der Packung, auch die Fischstäbchen werden nach der Packungsanleitung zubereitet.

Den Brokkoli in Salzwasser garen und abgießen.

Den Brokkoli und die Graupen mit Parmesan bestreuten. Die Fischstäbchen mit Zitronensaft beträufeln, alles zusammen servieren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert