Fischstäbchen auf Brot mit Salat und Tomaten

Fischstäbchen auf Brot mit Salat und Tomaten

Fischstäbchen auf Brot mit Salat und Tomaten sind schnell zubereitet. Man benötigt für 3 Portionen.

Zutaten

Fischstäbchen auf Brot mit Salat und Tomaten

Fischstäbchen auf Brot mit Salat und Tomaten

  • 1 Packung Fischstäbchen
  • Einen Kopf Eisbergsalat
  • 4 Tomaten
  • 3 Scheiben Mehrkornbrot
  • Joghurt
  • Etwas Essig und Honig
  • Butter für Brot
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten

Zubereitung

Die Fischstäbchen werden mit Öl in einer Pfanne gebraten. Den Salat und die Tomaten wäscht und trocknet man. Die Tomaten werden geviertelt und der Salat klein geschnitten.

Aus Joghurt, Essig und Honig mischt man ein Dressing das man mit dem Salat vermischt

Das Brot wird mit Butter bestrichen und klein geschnitten und auf diesem die fertig gebratenen Fischstäbchen platziert. Auch Remoulade kann verwendet werden.

Man serviert die Fischstäbchen auf Brot zusammen mit den geviertelten und mit Salz und Pfeffer gewürzten Tomaten zusammen mit dem auf Schüssel aufgeteilten Salat mit Dressing.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert