Fischstäbchen auf Brot mit Salat und Tomaten
Fischstäbchen auf Brot mit Salat und Tomaten sind schnell zubereitet. Man benötigt für 3 Portionen.
Zutaten
- 1 Packung Fischstäbchen
- Einen Kopf Eisbergsalat
- 4 Tomaten
- 3 Scheiben Mehrkornbrot
- Joghurt
- Etwas Essig und Honig
- Butter für Brot
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
Zubereitung
Die Fischstäbchen werden mit Öl in einer Pfanne gebraten. Den Salat und die Tomaten wäscht und trocknet man. Die Tomaten werden geviertelt und der Salat klein geschnitten.
Aus Joghurt, Essig und Honig mischt man ein Dressing das man mit dem Salat vermischt
Das Brot wird mit Butter bestrichen und klein geschnitten und auf diesem die fertig gebratenen Fischstäbchen platziert. Auch Remoulade kann verwendet werden.
Man serviert die Fischstäbchen auf Brot zusammen mit den geviertelten und mit Salz und Pfeffer gewürzten Tomaten zusammen mit dem auf Schüssel aufgeteilten Salat mit Dressing.
Share this content: