Farfalle mit Speck und Brokkoli
Für Farfalle mit Speck und Brokkoli benötigt man folgende Zutaten
Zutaten

- 400 g Farfalle
- 130 g Schinken in Würfeln
- 100 g grünes Pesto
- 2 EL Olivenöl
- 1 Brokkoli
- 50 g Haselnüsse
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Farfalle kocht man nach der Anleitung auf der Packung. Der Brokkoli wird in seine Röschen zerkleinert und gekocht, so dass er noch bissfest ist, ca. 3 Minuten.
Man hackt die Haselnüsse grob und gibt den Schinken in eine Pfanne. Er wird braun gebraten und mit den Haselnüssen angeröstet.
Die Haselnüsse und den Speck tut man jetzt zur Seite.
Den Brokkoli brät man kurz im Öl des Specks an und vermischt die Nudeln zusammen mit dem Pesto und Brokkoli.
Auf den Teller gibt man neben den Nudeln noch die Haselnüsse und den Speck zum Servieren.