Farfalle mit Speck und Brokkoli

Für Farfalle mit Speck und Brokkoli benötigt man folgende Zutaten

Zutaten

Farfalle mit Speck und Brokkoli
Farfalle mit Speck und Brokkoli
  • 400 g Farfalle
  • 130 g Schinken in Würfeln
  • 100 g grünes Pesto
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Brokkoli
  • 50 g Haselnüsse
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Farfalle kocht man nach der Anleitung auf der Packung. Der Brokkoli wird in seine Röschen zerkleinert und gekocht, so dass er noch bissfest ist, ca. 3 Minuten.

Man hackt die Haselnüsse grob und gibt den Schinken in eine Pfanne. Er wird braun gebraten und mit den Haselnüssen angeröstet.

Die Haselnüsse und den Speck tut man jetzt zur Seite.

Den Brokkoli brät man kurz im Öl des Specks an und vermischt die Nudeln zusammen mit dem Pesto und Brokkoli.

Auf den Teller gibt man neben den Nudeln noch die Haselnüsse und den Speck zum Servieren.

Von sirtir

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert