Ein Blech Nackensteaks
Ein Blech Nackensteaks eignet sich auch gut als Partyrezept. Wie es am besten gelingt und was für Zutaten man dafür benötigt erfahren sie im folgenden Rezept.
Zutaten
- 10 Schweine-Nackensteaks
- 20 Scheiben durchwachsenen Speck
- 8 Zwiebeln
- 10 TL Senf
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Nackensteaks werden auf ein Backblech gelegt und mit scharfem Senf bestrichen. Man lässt den Senf einige Stunden lang einziehen.
Nun werden Zwiebeln in Scheiben geschnitten und auf den Steaks verteilt. Der Speck wird darüber gelegt.
Zum Abschluss deckt man das Blech mit Alufolie ab.
Im Backofen werden die Steaks für 1 1/2 Stunden lang bei 180°C gegarrt
Als Beilage kann man Salate, Kartoffelgratin etc. reichen.