Eierpunsch

Eierpunsch

Für 4 Portionen Eierpunsch benötigt man:

Zutaten

Eierpunsch

  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 ml Sahne
  • 400 ml Milch
  • 200 ml Eierlikör
  • 70 ml braunen Rum
  • 0.5 TL Zimt
  • 200 g geschlagene Sahne

Zubereitung

Bis auf die geschlagene Sahne werden alle Zutaten in einen Topf gegeben und langsam erhitzt, dabei immer wieder umrühren.

Nun den fertigen Eierpunsch auf 4 Becher verteilen und mit der geschlagenen Sahne verzieren.

Nach Belieben gibt man noch Zimt darüber.

Gut passen auch andere winterliche Zutaten im Winter und zur Weihnachtszeit wie Nelke, Anis oder Kardamon.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.