Datteln mit Walnüssen im Speckmantel

Datteln mit Walnüssen im Speckmantel

Datteln mit Walnüssen im Speckmantel eigenen sich gut als exotische Vorspeise. Hier erfahren sie wie man sie zubereitet.

Zubereitung

  • 20 Datteln
  • 10 Schieben Bacon
  • Italienischen Essig wie Condimento Bianco
  • Walnüsse
  • Zahnstocher zum Aufspießen

Zubereitung

Für Datteln mit Walnüssen im Speckmantel benötigt man unter anderem Datteln.

Für Datteln mit Walnüssen im Speckmantel benötigt man unter anderem Datteln.

Die Datteln werden entkernt und mit dem Essig beträufelt. Man füllt sie mit einem Stücken Walnuss.
Nun umwickelt man jede Dattel mit einer halben Scheibe Bacon.
Zur Fixierung nutzt man einen Zahnstocher.
Auf einer Allugrillschale werden die Datteln jetzt knusprig gebraten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert