Couscous mit Spargeln und Erdbeeren

Couscous mit Spargeln und Erdbeeren

Für die Zubereitung von 4 Portionen benötigt man:

Zutaten

Couscous mit Spargeln und Erdbeeren

Couscous mit Spargeln und Erdbeeren

  • 400 g Couscous
  • 1 kg grüner Spargel
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Bund Minze
  • Olivenöl
  • 3 EL Weißweinessig
  • Meersalz
  • frischen gemahlenen Pfeffer

Zubereitung

Den Couscous bereitet man nach der Anleitung auf der Packung zu mit Salz und einem TL Olivenöl.

Der Spargel wird gewaschen und die holzigen Enden abgeschnitten.

Mit Öl den Spargel in einer Grillpfanne von allen Seiten bissfest grillen.

Nun die Erdbeeren waschen, die grünen Stiele entfernen und halbieren bzw vierteln.

Die Minze waschen und trocken schütteln und klein hacken.

Mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer bereitet man eine Vinaigrette zu die man fast komplett auf dem Couscous vereilt.

Den Spargel und die Erdbeeren auf dem Couscous anrichten und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert