Country-Burger

Country-Burger

Mit den folgenden Zutaten kann man schnell selbst einen Country-Burger zubereiten mit Kartoffelecken.

Zutaten

Rezept für Country-Burger.

Rezept für Country-Burger.

Für den Burger:

  • 100 g Bacon
  • 4 Hamburger-Patties tiefgefroren
  • 4 Hamburger Brötchen
  • 4 TL Remoulade
  • 4 TL Ketchup
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Tomaten
  • Etwas Salat

Für die Kartoffelecken:

  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Thymian
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung

Die Tomaten werden gewaschen und in Scheiben geschnitten. Ebenso schneidet man die Zwiebel in Ringe. Die Kartoffeln werden geviertelt.
Den Bacon brät man in einer Pfanne ohne Öl an.
Die Patties werden nach Anleitung gebraten. Man belegt die untere Hälfte der Brötchen mit Remoulade und Salat und dem Patty. Weiterhin belegt man mit Bacon, Zwiebelringen und etwas Ketchup.

Die Kartoffelecken werden bei 200° C Umluft im Ofen gebacken nach dem man sie mit den Gewürzen bestreut hat. Sie sind nach ca. 20 Minuten fertig gebacken.

Share this content:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert