Californian Toast

Californian Toast

Für 4 Portionen Californian Toast benötigt man:

Zutaten

Rezept für Californian Toast.

Rezept für Californian Toast.

  • 4 Scheiben Toast
  • 1 reife Mango
  • 2 halbe Hähnchenbrüste
  • 4 Blätter grünen Salat
  • 8 Scheiben Butterkäse
  • 8 Walnusshälften
  • 1 kleine Dose Spargelspitzen
  • Salz
  • Pfeffer
  • gemahlenen Koriander

 

Zubereitung

Die Hähnchenbrüste werden gewürzt mit Salz, Pfeffer und Koriander und gebraten. man lässt sie erkalten.

Die Mango wird geschält und in Spalten geschnitten.

Hähnchenbrust in Scheiben schneiden.

Den Toast rösten und mit Butter bestreichen und dem Salat belegen. Nun belegt man abwechselnd mit Hähnchenbrust und Mango fächerförmig.

Zum Schluss belegt man mit Käse.

Im Backofen wird dann bei 170 °C überbacken mit dem Butterkäse bis dieser zerläuft.

Für das Servieren wird mit den Walnüssen und dem Spargel garniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.