Californian Toast
Für 4 Portionen Californian Toast benötigt man:
Zutaten
- 4 Scheiben Toast
- 1 reife Mango
- 2 halbe Hähnchenbrüste
- 4 Blätter grünen Salat
- 8 Scheiben Butterkäse
- 8 Walnusshälften
- 1 kleine Dose Spargelspitzen
- Salz
- Pfeffer
- gemahlenen Koriander
Zubereitung
Die Hähnchenbrüste werden gewürzt mit Salz, Pfeffer und Koriander und gebraten. man lässt sie erkalten.
Die Mango wird geschält und in Spalten geschnitten.
Hähnchenbrust in Scheiben schneiden.
Den Toast rösten und mit Butter bestreichen und dem Salat belegen. Nun belegt man abwechselnd mit Hähnchenbrust und Mango fächerförmig.
Zum Schluss belegt man mit Käse.
Im Backofen wird dann bei 170 °C überbacken mit dem Butterkäse bis dieser zerläuft.
Für das Servieren wird mit den Walnüssen und dem Spargel garniert.