Caipirinha-Bowle

Caipirinha-Bowle

Nicht nur zu Silvester auch auf Partys erfreut sich die Bowle großer Bliebtheit.

Was man für eine Cairpirinha-Bowle benötigt erfahren sie auf dieser Seite.

Zutaten

  • 1 1/2 Liter kaltes Mineralwasser
  • 1 Honigmelone
  • 200 g Zucker
  • 200 ml Cachaca, also Schnaps aus Zuckerrohr
  • 2 Flaschen kalten trockenen Sekt

Zubereitung

Rezept für Caipirinha-Bowle.

Rezept für Caipirinha-Bowle.

Man reibt von 3 Limetten die Schale ab und presst 100 ml Saft aus 6 Limetten.

Der Limettensaft wird mit 300 ml Mineralwasser und den Schalen vermengt.

Man gibt diesen Saft in Eiswürfelbehälter und friert sie über Nacht ein.

Die Honigmelone wird halbiert und man sticht Kugeln aus. Nun werden 6 Limetten geachtelt und mit braunem Zucker gestoßen. Man gibt den Schnaps und die Melonenkugeln hinzu und lässt alles 3 Stunden lang kalt stehen.

Zum Servieren gibt man Sekt, Mineralwasser und Eiswürfel zur Limettenmischung bei in einer dekorativen Schale mit Schöpfkelle für die Bowle.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert