Café au Chocolat

Café au Chocolat

Wie man einfach einen Café au Chocolat macht.

Zutaten

  • 2 EL Kakaopulver gesüßt
  • 2 TL gemahlenen Röstkaffee
  • 20 g Vollmilchschokolade
  • H-Milch mit 3,5 % Fett

Zubereitung

Wie man einfach einen Café au Chocolat macht.

Wie man einfach einen Café au Chocolat macht.

Man brüht den Kaffee mit ca 300 ml Wasser auf und gibt ihn in zwei Latte Macchiato Gläser.

Nun gibt man je Glas 1 TL Kakaopulver hinzu und verführt ihn.

Die Milch wird erwärmt und mit einem Milchaufschäumer aufgeschäumt.

Alternativ zu einem Milchaufschäumer kann man die erwärmte Milch auch mit einem Pürierstab aufschäumen.

Man füllt den Milchschaum in die Gläser

Die Schokolade wird geraspelt und als Garnitur über den Schaum gestreut.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert