Caesar’s Salad

Caesar’s Salad

Ein Caesar’s Salad gelingt mit dem folgenden Rezept.

Zutaten

Rezept für Caesar’s Salad

Rezept für Caesar’s Salad

  • 400 g Endiviensalat oder Römersalat bzw. Eisbergsalat
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 2 Scheiben Toast
  • 60 g Mayonnaise
  • 30 geriebenen Parmesan
  • Gartenkräuter oder Fertigmischung für Salat
  • 60 g Creme Fraiche
  • 3 EL Margarine
  • Nach belieben Putenbrust oder Hühnerbrust

Zubereitung

Der Salat wird gewaschen und geschleudert. Man schält und presst den Knoblauch.

Die Kräuter werden mit der Mayonnaise, Creme fraiche und 3 EL Wasser vermischt, man gibt die Hälfte des Parmesans und Knoblauchs mit in den Dressing.

Man entfernt den Rand vom Toast und schneidet ihn in 1 cm große Würfel. In der Pfanne wird dieser mit erhitzter Margarine und Knoblauch goldbraun geröstet und mittlerer Hitze und erstellt so Croûtons für den Salat.

Die Sauce wird mit dem Salat und den Croûtons vermischt.

Nach Belieben kann man noch Putenbrust- oder Hähnchenbruststreifen mit in den Salat geben.

Der restliche Parmesan wird zum Schluss über den Salt geben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert