Bruschetta mit Ziegenkäse und Frühlingslauch

Bruschetta mit Ziegenkäse und Frühlingslauch

Als leckere Beilage oder Brotzeit benötigt man folgenden Zutaten.

Zutaten

Bruschetta mit Ziegenkäse und Frühlingslauch.

Bruschetta mit Ziegenkäse und Frühlingslauch.

  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Ein Paar Rosmarinmandeln
  • 2 EL Honig
  • 6 Scheiben Bruschettabrot
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 24 Cherry- oder Datteltomaten
  • Etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Man schneidet die Frühlingszwiebeln klein, ebenso die Tomaten und den Knoblauch.

In einer Pfanne werden die Tomaten und Zwiebeln kurz angedünstet.

Man würzt mit dem Honig, Salz, Pfeffer und Rosmarin. Die Brotscheiben werden im Ofen bei 220°C kurz angeröstet.

Man reibt die Brote mit dem Knoblauch ein und beträufelt sie mit Olivenöl. Gewürzt werden sie mit Salz und Pfeffer.

Nun verteilt man die angeschwitzen Tomaten und Zwiebeln auf die Brote. Man gibt noch den Ziegenkäse darüber und überbackt die Brote 3 Minuten lang.

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