Bohneneintopf
Für einen deftigen Bohneneintopf benötigt man folgende Zutaten und einfache Zubereitung
Zutaten

Einfaches Rezept für einen deftigen Bohneneintopf.
- 150 g Mettenden (Wurst)
- 500 g grüne Bohnen tiefgefroren
- 5 Kartoffeln
- 250 g Möhren
- 125 g Schinkenspeck
- 1 Liter Rinderbrühe
- 1 Zwiebel
- Pfeffer, Salz und Bohnenkraut
Zubereitung
Man schneidet die Möhren, Kartoffeln, Speck und Zwiebeln in kleine Würfel.
Nun werden Mettenden, Speck und Zwiebeln angebraten. Man gibt die Kartoffeln und Möhren ebenfalls kurz hinzu und löscht alles mit der Rinderbrühe ab.
Nach 10 Minuten köcheln lassen kommen die Bohnen in den Eintopf. Man kocht alles weitere 15 Minuten lang ein.
Abgeschmeckt wird mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut.
Share this content: