Biergulasch

Biergulasch

Mit folgendem Rezept bereitet man ein Biergulasch für 4 Personen zu.

Zutaten

Rezept für Biergulasch.

Rezept für Biergulasch.

  • 1 kg Gulasch
  • 200 g Zwiebeln
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 ml Bier
  • Dunklen Soßenbinder
  • 300 ml Rinderfond
  • Etwas Thymian
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz, Pfeffer und Zucker

Zubereitung

Die Zwiebeln werden gewürfelt und in einem Topf mit Öl erhitzt. Nun Kommt das Fleisch hinzu und wird scharf angebraten. Man gibt das Tomatenmark mit hinzu und löscht mit Bier ab.

Der Rinderfond kommt hinzu sowie die Gewürze nach Belieben. Man lässt alles abgedeckt gut 90 Minuten lang auf mittlerer Hitze köcheln.

Die Lorbeerblätter werden am Ende entfernt und man gibt den Soßenbinder hinzu nach Anleitung.

Serviert werden kann das Gulasch mit Baguette, Semmelknödeln etc.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert