Biergulasch
Mit folgendem Rezept bereitet man ein Biergulasch für 4 Personen zu.
Zutaten
- 1 kg Gulasch
- 200 g Zwiebeln
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 200 ml Bier
- Dunklen Soßenbinder
- 300 ml Rinderfond
- Etwas Thymian
- 2 Lorbeerblätter
- Salz, Pfeffer und Zucker
Zubereitung
Die Zwiebeln werden gewürfelt und in einem Topf mit Öl erhitzt. Nun Kommt das Fleisch hinzu und wird scharf angebraten. Man gibt das Tomatenmark mit hinzu und löscht mit Bier ab.
Der Rinderfond kommt hinzu sowie die Gewürze nach Belieben. Man lässt alles abgedeckt gut 90 Minuten lang auf mittlerer Hitze köcheln.
Die Lorbeerblätter werden am Ende entfernt und man gibt den Soßenbinder hinzu nach Anleitung.
Serviert werden kann das Gulasch mit Baguette, Semmelknödeln etc.
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