Beinscheiben-Suppe

Beinscheiben-Suppe

Für eine Beinscheiben-Suppe benötigt man die folgenden Zutaten:

Zutaten

Beinscheiben-Suppe

Beinscheiben-Suppe

  • 1 Rinder-Beinscheibe
  • 300 g Möhren
  • 300 g Kartoffeln
  • 200 g Reis
  • Bohnen und Erbsen
  • Brühe-Instantpulver
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden und in einen Schnellkochtopf geben.

Dazu kommt der Reis, die Beinscheibe, Erbsen, Bohnen. Auffüllen mit Wasser, mit Salz und Pfeffer würzen.

Etwas Brühe-Instantpulver dazu geben.

Den Schnellkochtopf verschließen und 30 Minuten lang auf mittlerer Stufe garen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert