Backfischstäbchen mit grünen Bohnen, Speck und Tomaten

Backfischstäbchen mit grünen Bohnen, Speck und Tomaten

Backfischstäbchen mit grünen Bohnen, Speck und Tomaten für 2 Personen benötigt man:

Zutaten

Backfischstäbchen mit grünen Bohnen, Speck und Tomaten

Backfischstäbchen mit grünen Bohnen, Speck und Tomaten

  • 1 Packung Backfischstäbchen
  • 400 g frische grüne Bohnen
  • 60 g gewürfelten durchgewachsenen geräucherten Speck
  • 4 Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Zubereitung

Die Fischstäbchen werden mit Öl in einer Pfanne gebraten.

Die Bohnen in einer heißen Pfanne im zerlassenen Speck dünsten.

Tomaten waschen und vierteln.

Es wird mit Salz und Pfeffer gewürzt.

Alles zusammen servieren.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert