Backfischstäbchen mit Bratkartoffeln und Sahnehering

Backfischstäbchen mit Bratkartoffeln und Sahnehering

Für 4 Portionen Backfischstäbchen mit Bratkartoffeln und Sahnehering benötigt man:

Zutaten

Backfischstäbchen mit Bratkartoffeln und Sahnehering

  • 1 Packung Backfischstäbchen
  • 6 große Karotffeln
  • 1 Packung Sahnehering
  • Kräuter der Provence
  • 2 Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Den Backfisch nach der Anleitung auf der Packung zubereiten. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in Salzwasser garen, schälen und in Scheiben schneiden.

Die Zwiebeln werden geschält, klein geschnitten und in einer Pfanne mit etwas Öl zusammen mit den Kartoffeln gebraten.

Es wird mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence gewürzt.

Alles zusammen mit dem Sahnehering servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.