Backfischfischstäbchen mit Kartoffelpüree und Sauerkraut

Backfischfischstäbchen mit Kartoffelpüree und Sauerkraut

Für 2 Portionen schnelles Mittagessen mit Backfischfischstäbchen mit Kartoffelpüree und Sauerkraut benötigt man:

Zutaten

Backfischfischstäbchen mit Kartoffelpüree und Sauerkraut

Backfischfischstäbchen mit Kartoffelpüree und Sauerkraut

  • Eine Packung Backfischfischstäbchen
  • Ein Beutel Kartoffelpüree
  • Wasser
  • Milch
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Sauerkraut

Zubereitung

Die Fischstäbchen bereitet man nach der Anleitung in einer Pfanne oder Backofen zu und beträufelt sie mit Zitronensaft.

Das Kartoffelpüree nach der Anleitung auf der Packung zu.

Man serviert alles zusammen mit Sauerkraut und nimmt zum Würzen Salz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert