Auflauf mit Cevapcici und Canelloni

Auflauf mit Cevapcici und Canelloni

Wer gern etwas italienische kochen möchte kann dieses mit einem Auflauf mit Cevapcici und Canelloni tun. Hier für benötigt man folgende Zutaten.

Zutaten

  • 24 Canelloni
  • 24 Cevapcici (tiefgefroren)
  • 3 Tomaten
  • 1 Flasche Passata (pürierte Tomaten) mit Basilikum
  • 150 g geriebenen Emmentaler-Käse
  • Etwas Rapsöl
  • Kräutermischung
  • Salz, Pfeffer und frischen Basilikum

Zubereitung

Auflauf mit Cevapcici und Canelloni, es reichen tiefgefrorene Cevapcici für das Rezept aus.

Auflauf mit Cevapcici und Canelloni, es reichen tiefgefrorene Cevapcici für das Rezept aus.

Man zerdrückt den Feta-Käse mit der Gabel und mischt die Kräuter, Salz und Pfeffer sowie 1 EL Öl hinzu.

Die Cevapcici werden in die Cannelloni geschoben, pro Nudelröhrchen ein Cevapcici. Die beiden Enden werden mit der Käsemasse verschlossen.

Ca. die Hälfte der Passata-Flasche wird in eine Auflaufform gegeben. Darüber streut man ein paar Kräuter und verteilt die 24 Cannelloni. Nun gibt man die restliche Passata drüber.

Die Tomaten werden gewaschen, in Scheiben geschnitten und über die Cannelloni gelegt. Nun bestreut man alles mit dem geriebenen Käse.

Die Auflaufform kommt für 30 Minuten lang bei 180 °C Ober- und Unterhitze oder 160 °C Umluft in den Backofen.

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