Hackfleisch mit Tomatensoße, Paprika und Kartoffeln

Hackfleisch mit Tomatensoße, Paprika und Kartoffeln

Für 2 Portionen Hackfleisch mit Tomatensoße, Paprika und Kartoffeln benötigt man.

Zutaten

Hackfleisch mit Tomatensoße, Paprika und Kartoffeln

Hackfleisch mit Tomatensoße, Paprika und Kartoffeln

  • 400 g Hackfleisch halb-und-halb
  • 6 Kartoffeln
  • 1 Zucchini
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 2 rote Paprika
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln werden in Salzwasser als Pellkartoffeln gekocht.

Paprikas waschen, entkernen und klein schneiden. Zucchini waschen und in geviertelte Stückchen schneiden.

In einer Pfanne wird das Hack krümmelig gebraten, man gibt die Tomaten, Zucchini und Paprika hinzu.

Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert